首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

安徽合肥启动"温暖回家路·关爱农民工"系列活动

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-01-21  发表评论>>

安徽合肥开展'红红火火过大年'关爱农民工活动

合肥市“温暖回家路·关爱农民工系列活动”启动仪式

安徽合肥开展'红红火火过大年'关爱农民工活动

相关单位负责人启动合肥市“红红火火过大年”关爱农民工活动

安徽合肥开展'红红火火过大年'关爱农民工活动

现场向农民工送慰问品

安徽合肥开展'红红火火过大年'关爱农民工活动

志愿者与农民工一起参加活动

  1月12日上午,合肥市滨湖区中国建设银行合肥生产基地项目办公区广场上,彩旗飘扬,一片红红火火、欢乐祥和的过年气氛。来自全市大建设工地的数百名农民工参加由市城乡建委、市场星报社联合主办的“温暖回家路·关爱农民工系列活动”启动仪式,来自东航安徽分公司、中国电信合肥分公司、安徽小刘瓜子食品股份有限公司,以及建行合肥生产基地项目建设和施工单位的志愿者也参加了活动,为农民工朋友们献上了一份爱心。

  启动仪式上省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅和市城乡建委领导均作了热情洋溢的讲话,盛赞农民工朋友们在过去的一年中的辛勤工作为合肥大建设添砖加瓦,劳苦功高。并感谢社会各界志愿者对农民工的关爱,是合肥大建设保持和谐、平安推进的重要力量。仪式上有15名来自陕西、四川等地的农民工朋友获得了东方航空的免费机票;所有到场的农民工朋友均获得了“小刘”瓜子大礼包和《“温暖回家路”农民工服务手册》。市城乡建委与合肥电信联合设立的农民工订票服务点工作人员还现场接受了农民工的订票咨询,并提供了订票服务。

  启动仪式举行后,相关部门和新闻媒体还将开展一系列活动,为农民工返乡继续做好服务保障,为他们顺利舒适回家过年尽一份力。

文章来源: 中国网 责任编辑: 海屿
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明