首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
四川理县投资过亿 启动最大规模河堤工程
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-04-01  责任编辑: 训迪

中新网成都3月21日电 (彭巧珊、刘刚) 记者21日从四川省理县人民政府获悉,长度总计34公里,分布全县13个乡镇,总投资1.143亿元的理县灾后水利河堤保坎建设日前启动,这是该县历史上最大规模的一次河堤建设工程。

据介绍,作为该县灾后重建的一项民生工程,德政工程,河堤保坎建设关系到沿河群众的生命财产安全,相关各部门、各乡镇和业主、设计、施工、监理方高度重视,在切实抓好工程质量和工程进度,全力组织人员和机具,施工队伍要尽快进场施工。前该工程通过严格的招投标程序,九个标段的施工队伍已经基本确定。

有关方面要求该工程力争在5月1日前完成水下基础部分,在8月底前全部完成。

该工程的建成,对理县抗击汛期洪涝灾害将起到巨大的作用。

 

  新闻眼 |  2011.04.01
 
文章来源: 中国新闻网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明