首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
陇南百名后备干部奔赴一线抓项目 作为选拨依据
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-04-01  责任编辑: 郭晋

本报陇南讯(记者周者军)“一人包抓一个重点项目、督促完成一项重建任务,成绩突出者留用,拿不下工作者取消任职资格。”2月28日,陇南市委选派108名县处级后备干部和新提拔试用期未满的副县级领导干部,奔赴全市各个灾后重建点和重点项目主战场,把一线当考场进行实打实的考验。

这次选派的108名县处级后备干部和副县级领导干部工作时间为期3个月,23名干部被选派担任灾后重建指导工作组成员,督促全市灾后重建项目在“5·12”3周年前完成;85名干部被选派到全市重点项目建设一线,负责协调解决项目建设中遇到的资金、技术、管理等困难和问题,提出加快项目建设进度、促进工作的建议,督促落实项目建设的办法和措施。为考验选派干部的工作能力,市委组织部制定下发了《陇南市选派领导干部包抓灾后重建工作及重点项目建设考核办法》,将选派干部在灾后重建及项目建设工作中的表现和考核结果,作为干部选拔任用的重要依据。

  新闻眼 |  2011.04.01
 
文章来源: 甘肃日报 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明