今日应用

略懂:年轻人专属的兴趣问答互动社区

略懂APP是搜狗推出的一款面向年轻人的兴趣问答社区产品。略懂是年轻人的聚集地,崇尚个性。

无论你爱好游戏(炉石传说、守望先锋、英雄联盟...)

还是爱好动漫(火影忍者、死神...)

或者你爱好讨论明星(tfboy、吴亦凡、鹿晗...)、星座、情感话题等,都可以来略懂。

 

呱呱出行是一款关注于满足城际出行需求的叫车软件,提供拼车和包车两种出行方式,为用户提供安

全舒适、高效便捷的专属司机接送服务,全方位满足用户的高品质出行需求。

 

咕咚是一个运动社交平台,为全球运动爱好者提供专业运动跟踪记录、运动知识、跑步健身训练、马

拉松及骑行赛事、运动装备优选等全套解决方案;咕咚独创的智能神经算法,为跑友提供精 确的运

动轨迹追踪、专业的运动数据分析;咕咚让全球跑者聚集到一起,咕咚让运动更有趣!

 

最新最热的网红创意搞笑短视频平台。

纯氧app,火爆的短视频社区;

网红云集,创意、搞笑、养眼、内涵、美女、帅哥...应有尽有!

大家都在玩,不玩你就OUT了!

 

出道App是一个唱歌娱乐工具,也可以在这里邀请他人唱歌,最多可唱60秒。现已加入豪华套餐,可

以在微信支付在出道App里来接收邀请并发布录制作品。

今日应用
第570期
Nov 8 2016

往期回顾:

中国网