今日应用

Amazon Rapids:用对话方式向孩子讲故事

亚马逊日前推出了一个针对儿童群体的新阅读服务Amazon Rapids,这项服务能够以对话的形式向儿童讲述书本的内容,而不是直接扔给孩子一大段文字。

Amazon Rapids收藏了数百个原创的图解故事,内容涵盖冒险、童话、神话、幽默、科幻小说以及运动等,以短篇为主。孩子们只要点击就可以进行使用。

Amazon Rapids的特点在于“讲述”,即以聊天的形式呈现内容,通过引导和铺陈,用儿童更容易理解的语言和逻辑方式提供知识。

 

小育是一款知识问答应用,面向全网,建立大众知识问答聚合平台,帮你开启问答新世界。

·专属能人名片,小育独家推荐,一秒全网分享

·专业信息认证,全网可见

·精准推荐,实时推送,即时解答

·技能圈,才华的最佳展示地

小育,我思,我在。这里是智者的聚集地,知识的共享入口,情怀的付费依据。快和好友一起来进行思维的碰撞,分享我们内在的无限潜质,共享问答的快感吧。

 

Bear 是一款颜值和交互兼备的 Markdow 写作工具。

界面优雅,动画效果出色。

清晰的逻辑交互。

「所见即所得」的写作体验。

 

美图公司出品的一款很魔性的花式聊天神器!

超酷的聊天新玩法,一起换个姿势聊天吧!

【鬼畜涂鸦】咔嚓,照片一秒变表情包!恶搞必备,超酷人脸识别,自动为照片添加魔性涂鸦!不会画画也可以拥有超好玩的涂鸦聚会合照啦!快和小伙伴一起来试试

【动态涂鸦聊天】画出你的小心情,藏在涂鸦里的每一笔小心思,TA都看得见。记住你的涂鸦轨迹,动态重现~还可以玩“你画我猜”哟!快来约战!

【10秒弹幕视频】随手拍出超魔性特效视频!弹幕、闪电、小飞机…花式闪字特技,玩转聊天小视频!

【匿名聊天】任性匿名大胆聊,绝对私密!

【闪聊空间】你的专属秘密基地,在这里,随心所欲做自己!

 

 

「翻译君」是腾讯出品的实时对话翻译软件,支持中、英、日、韩多门语言。具有语音、实时、精准、高效、易用、免费的特点。非常适用于境外旅游、对外交流、口语练习等情境,让你体验同声传译般的流畅和快感。

旅游翻译——境外旅游:吃饭、住店、购物、交通、景点等问题,语言不通是主要难题。使用「翻译君」可以实时翻译对话,方便和当地人直接交流,打破语言障碍,实现无缝沟通。

口语学习——语音识别引擎可以判断当前的发音是否标准,通过自由会话,模拟真实语境,解决口语学习中无真实对话场景的问题,有效提高语感及纠正口语发音。

今日应用
第569期
Nov 7 2016

往期回顾:

中国网