今日应用

旅途点点:享受火车出行生活

旅途点点是基于铁路客运服务市场推出的国内火车出行服务第一应用,主要包含列车点餐、列车服务、休闲娱乐、社交互动、增值服务五大板块,服务于需要坐火车出行的旅客用户群体。旅途点点通过不断创新的理念和商业模式,将会成为人们旅途生活中的新朋友,让人们享受火车出行生活!

功能特色:

【点餐方便】接入移动支付、享受优惠买单、送餐到座服务,随时随地想吃就吃,动动手指,旅途美食送到你身边,一路轻松又欢快,火车点餐就用旅途点点。

【到站提醒】到站提醒,再也不用担心坐过站了。当前位置,实时位置尽在掌握。

【服务到位】补票、延长,列车服务更到位。

 

 

秀觅可以提供真实的位置信息,解决了以往社交过于虚幻、缺乏真实的线下互动的问题。同时,秀觅将功能定位在提供个人对个人的服务上。专业提供个人对个人服务,在线交易,线下解决生活难题。每个人是自己时间的主宰,最大效率配置社会成员时间。

功能特色:

【个性展示】展示个人的随拍照片,管理个人移动名片,满足现代人秀的需求。

【技能展示】展示个人技能,比如乐器、美甲、运动、摄像,甚至拥有空余的时间也是“技能”。

【解决问题】寻求周围具有各种技能的人,解决自己在生活中的问题和困难。

 

 

陌租,直播陪聊交友。美女主动搭讪的交友神器,下一秒遇见女神。提供了寂陌陌生人密聊、约会见面、特色群聊等最热功能!当你寂寞的时候,玩玩陌租,这里有租友主动陪你密聊;当你难过的时候,玩玩陌租,这里有租友逗你开心;当你失眠的时候,玩玩陌租,这里有租友哄你入睡。

功能特色:

【直播】邻家萌妹、性感女神、知性才女、逗逼青年……各色人才应有尽有。

【群聊】“结婚”、“拜师”、“生日趴”、“交朋友”、“抢红包”……更多群聊新玩法等你发现。

【随拍】发美照,分享生活点滴,寻找有缘的租友,让生活更丰富。

 

 

帮圈,一款能解决问题,赚钱佣金的生活服务类APP,一款真实,简单,高效,无中介的APP,随时随地解决您的燃眉之急。用户在平台看到自身无法完成的任务,通过分享寻找到能够完成任务的用户,解决问题后,能够赚取到一定比例的赏金。

功能特色:

【赏金模式】用户根据遇到的难题,发布任务并悬赏赏金,别的用户领取任务,利用自身的资源解决问题并赚取赏金。

【公益模式】平台或者热心公益的用户,发布公益任务,让更多热心公益的用户参与其中,让公益行动更具组织性,针对性。

【一元招聘】用人单位通过花费一元钱在平台上发布招聘信息,让更多的求职者或兼职者有更多的选择机会。

 

 

智能炒股,让天下没有难炒的股票。智能炒股致力于利用金融大数据挖掘,把成熟的机构量化工具按需定制给股民使用,直接提供交易方案,让炒股最大程度的简化。每天新增3G交易数据,行情历史数据15T,基本面数据2亿多条,三年年度复合增长率27.5%,回撤率10.0%以内。

功能特色:

【交易方案】利用“数据魔方”结合投资者情况和个股情况,为每个股民自动生成最合适的交易方案。

【股民跟单】对于业绩表现较好的用户,其他股民可选择跟单操作。

【高手社区】伴随用户数积累和活跃度提升,搭建高手社区供用户交流,建立平台社交生态系统,和大神亲密接触。

 

今日应用
第568期
Nov 4 2016

往期回顾:

中国网