今日应用

为你读诗:在这里找回诗歌的纯真年代

在诗里,与更大的世界相遇。觉得世界安定美好,有时候只是因为一首小诗,恰好写出了你此刻的心情。

在这里,《为你读诗》app每天精选一诗、一画、一乐、一文,带你聆听这个世界上最干净美好的声音,找回诗歌的纯真年代。

功能特色:

【心情随记】在这里,每听完一首诗,可以写下自己的心情札记。同时也可以看到别人对这首诗的感受,还可以相互点赞,可以看到很多优秀的原创作品。

【选你所爱】在发现模块中,有诗意专题和官方小站两个功能,诗意专题中可以方便找到自己喜欢的诗歌,与志同道合的读者相互交流。

【我的读诗】读诗功能升级,可自选诗文及配乐,部分诗文支持直接跟读。

【声音礼物】读诗作品可作为声音的礼物分享给好友。爱是温柔的事物,TA也一定能从你读的诗里,听见你。

 

  

 

护肤的水真的很深!别人的种草安利,到了自己的脸上,很可能分分钟就成了风雨霹雳。而这里有一个不完美、但很真诚的APP。

功能特色:

【拍照测肤】不用买硬件,告别美容院,一次专业的肤质检测,一个手机就可以轻松搞定。

【智能分析】从肌龄、肤色、出油、痘痘、黑头、毛孔、光滑度等多个角度,全面分析肤质。

【护肤科普】一众护肤大V坐镇,陪你聊成分、谈功效、扒内幕、挑好货,从此理性剁手。

【肤质记录】帮你记录皮肤的每一点改变。新换的护肤品到底好不好用,让皮肤自己告诉你。

 

 

 

《知行日程》是一款功能强大的时间和任务管理软件,能帮助你轻松掌握自己的时间与任务。

功能特色:

【时钟展示】通过美观的时钟视图检查时间表,另外支持图形和文本的日程展示。

【任务管理】支持手势,通过手势可以改变任务的分类和完成状态。同时支持任务计时和甘特图。

【日程计划】支持安排计划日程表到日历,也可分享计划日程表给朋友。

【任务计划】支持自动创建重复任务。同时过期任务可以自动延期。

 

 

 

OLife是一种写字楼内的生活方式。这是一款基于写字楼的社区生活服务平台,在这里你可以发现所在的楼宇、查看楼宇资料、寻找物业服务、遇见同楼的楼友,还有更多有趣的用法等你发掘。

功能特色:

【加入】基于地理位置发现附近的楼宇,找到自己公司所在的楼宇并加入进去。

【交流】查看楼内的动态和楼宇详细资料,发现同楼的人并与他们实时交流。

【物业】使用物业服务,例如报修、投诉、公告。

【快递】使用快递服务,例如查快递、发快递、代收快递。

 

  

 

每天早起1个小时,一年便可以多出15天,一辈子则多出3年多的时间。况且坚持早起的你会有着更高的生活、工作效率。

功能特色:

【早起打卡】每天早上我们会在固定时间提醒,在一个小时内完成打卡收获早起币。

【早起格言】每一个早起打卡都伴有一句格言。

【睡眠规划】看看距离下一个早起还有多久,直观规划睡眠时间。

【排行榜】和大家一起早起,看谁起的更早。

 

 

 

今日应用
第549期
Oct. 10 2016

往期回顾:

中国网