今日应用

拾柒:文化生活服务工具 私人文字管家

拾柒,一款提供多平台记录、一键排版、精美印制的文化生活服务工具,私人文字管家。

拾柒,希望你拾起时光,整理细碎,遇见更好的自己!

整理,是为了更好的出发,欢迎来到拾柒小憩!

功能特点:

【永久留存】将散落在不同平台的文字,如微博、博客、豆瓣,一键导入,永久留存。这里是你的生活档案馆。

【私人空间】 随手记录自己的日常,或认真创作自己的大作,想写什么写什么,无需担心他人的目光。这里是你的私人空间。

【智能排版】 智能排版,一键成书。让仪式感装点生活,回首,原来我们曾这样走过!这里是你的生活驿站。

  
 

 

秀点,一款小而美的交友软件,也可能是目前最真实的好身材交友软件,浏览美丽的好身材,和真实的朋友聊天,中国式阅后即焚,保护隐私尽兴畅聊!在秀点身材交友,总能快速遇见喜欢的朋友。

功能特点:

【身材秀】女神秀身材,点赞、私聊随你便,上千女神等你撩,绝对有你喜欢的!

【美聊】靠脸赚钱会不会很辛苦?现在靠声音同样能赚钱,只要接听就能有收入。

【窥探】12345,上山打老虎~听别人侃大山、聊情话,保证让你流连忘返。

【美套图】没有一整套图再好的戏也出不来!一套8张美图就不信你不喜欢。

  
 

 

荔枝直播,广东网络广播电视台推出的基于互联网的互动直播平台,也是国内主流广电媒体第一家推出的多屏互动直播平台。荔枝直播依托先进的视频互动技术,利用广东广电强大的媒体与社会资源,为用户提供多方位的信息服务与互动。

功能特点:

【视频直播】广播电视主播直接面对用户,与用户实时交流;

【视频连线】用户可与主播视频连线互动,主播亦可借此与嘉宾互动;

【点赞主播】用户可以通过点赞、送礼的方式支持自己喜爱的主播。

  
 

 

蜜友天空,店内真人社交软件,约会眼前让你心动的Ta。陌生男女进入到线下休闲场所或参加派对活动时,当你面对一个令你心动、37℃的真人,可以利用蜜友天空(MiUsky)进入该场所的线上虚拟实景,准确快速找到Ta,进行聊天、游戏等互动。面对面交流更幸福,不再错过身边让你心动的有温度的Ta。

功能特点:

【聊天交友】线下真人聊天交友,快速搭讪眼前的Ta,帮你邂逅眼前的美好。

【真实互动】成为蜜友,第一时间知道Ta线下活动情况,心动不如真实互动。

【打破尴尬】和Ta如何开始聊天?蜜友天空(MiUsky)提供“互动发炮”、“请Ta喝一杯”等多种功能,帮你打破不知如何开口的尴尬。

  
 

 

推酷,专注于科技领域的个性化阅读产品,为广大的极客创客、科技粉、手机数码控、创业投资者、程序员、设计师、产品家、运营人提供一站式的专业内容阅读服务。专业的内容,清新的设计,给你最好的阅读体验。

功能特点:

【海量内容】推酷聚合了来自门户、博客、论坛、问答等数十万站点,内容涵盖科技创业数码产品设计技术营销等众多IT人专业内容。

【专业主题】推酷以主题组织内容,涵盖十万余细分主题,一键订阅,你能想到的大大小小主题都在里面。

【智能推荐】推酷没有小编,但拥有大智慧的推荐引擎,使你用最少的时间读到最喜欢的内容。用的越久,推荐越准!

【分享评论】推酷聚合了来自微博的众多精彩评论,和众网友分享观点吐槽,不亦乐乎?-多端支持:我们提供多终端访问,Web、android、iphone、ipad,我们都尽情支持。

  

 

今日应用
第543期
Sep 23 2016

往期回顾:

中国网