今日应用

心信:在即时沟通的时代寻找非即时沟通

在快速浮躁的社会里,人们缺少一个合适的沟通时机。为了创造这个时机,《心信》APP将你此刻的心念留存,在对方想起的时候进行匹配,从而有效减免双方心理压力,让你的心念在恰当的时机,与对方匹配。

生活,应该有另一种方式:在即时沟通占据主流的世界里,你还需要一种非即时的沟通,让沟通得以回归本真。

功能特色:

【心念匹配法则】给对方写心信时,留下提示让他匹配,有心人会猜到你是谁。身份匹配成功后,对方需要给你回心信,双方互换阅读,避免“单声道”的尴尬。

【公开私密动态】一对一的朋友圈,有些话只对你说。

【基于通讯录】基于通讯录,回归更真实的社交。

 

  

 

《酒咔嚓》是一款中文葡萄酒搜索应用,可以查询百万款葡萄酒、红酒、香槟的详细酒款信息!用户通过微信扫一扫和手机百度扫描酒标就能查到葡萄酒信息。

功能特色:

【拍酒标、识红酒】只需拍下红酒的正面酒标,秒回所有酒款详情,包括产区、级别、配餐、价格、商家信息、评分、获奖信息等翔实信息,还能查看国际价格与酒评。

【我的酒窖】将喝过的葡萄酒加入我的酒窖,添加标签、图片、语音、文字备注,不会与wine擦肩而过。

【评论与分享】留下酒评,让更多的酒友看到。

【咔嚓资讯】葡萄酒的最新资讯都在这里。

 

  

 

《盖得排行》致力于客观、中立的商品品牌排名,为消费升级时代的中国居民提供有价值的消费参考意见。

功能特色:

【权威】大量购买权威报告,帮助用户在海量信息中筛选出最有用的信息,供用户参考。

【全面】根据商品各自的不同属性从多个维度对商品进行品牌排名,用户可以通过APP、微信、官网随时随地的了解商品品牌信息。

【轻松】除了排行榜单,还有商品选购要点以及相关知识,帮助用户轻松做出消费决策的同时,成为购物达人。

 

  

 

D4ME——dress for me甄选国内外知名独立设计师品牌及流行品牌,为时尚女性提供有品质高性价比的个性化推荐和搭配方案。

功能特色:

【首页个性化】D4ME依用户喜好差别,为每位用户个性化推送符合个人喜好风格的商品;

【搭配情景化】D4ME基于大数据和搭配师人工选择推荐多种搭配方案,适用多情景需求;

【专题故事化】品牌和设计师背后的故事更体现每件商品的与众不同。

 

 

 

《漫渔众筹》是一个侧重于实物和体验回报的众筹平台。区别于那些类电商预售形式的众筹平台,你可以在这里讲述自己真诚的故事与想法,号召大家支持。

功能特色:

【相聚】我们因梦想而来,因故事而聚;

【感动】世界这么大,总有故事能感动你;

【生活】你我一起呵护梦想的成长,迈出改变生活的第一步。

 

  

 

今日应用
第538期
Sep 14 2016

往期回顾:

中国网