今日应用

探物:科技数码试用平台 用酷的方式探寻世界

《探物》是一个科技数码产品试用平台,是最新、最酷、最实用的科技产品聚集地。喜欢科技新事物的人可以一试。

功能特色:

【产品试用】环节简便、无申请门槛的产品试用服务,你只需要在《探物》挑选你心仪的科技产品,支付极少的体验费用,即可享受前沿科技硬件带来的愉悦和兴奋。

【口碑评价】在《探物》聚集了一群热爱科技硬件的小伙伴,共同分享体验心得,传播科技便捷生活的理念。当你付费体验结束后,可以通过发布口碑的方式分享自己的体验心得,用切身体会帮助更多的用户。

【分享科技】不管是购买、试用、偶遇的科技产品,用拍摄试用图片的方式记录下来,在《探物》分享你的摄影作品以及对科技产品的看法;

【视频讲解】针对试用产品拍摄上手和产品介绍视频,帮助用户快速掌握产品使用方法。

 

 

 

《乐只》是一款冥想和禅修练习应用,你的情绪管家。全程语音引导,简单入境,听着听着,就能做到。

功能特色:

【庞大的内容资源】久负盛名的佛家、道家圣地,与专业的冥想和禅修机构,为乐只提供强大的产品和内容支持;

【专业的场景化体验】国学大家担当指导,专业团队根据需求设计场景化内容和产品;

【完善的进阶体系】根据用户的修习层次对内容进行分类,轻松满足修习的进阶需求;

【便捷的练习渠道】随时随地,完成一次快乐冥想与禅修。

 

  

 

一张照片怎足以讲出我们的故事?图片组合所传达的照片声音,远比完美的一张更重要。《拼图酱》通过布局、磁贴、滤镜等元素重新组合照片,充满乐趣。

这款应用拥有简单流畅的操作体验,无论是调整图片大小、修改布局或是反转照片都只需要简单的点击拖动即可完成。

功能特色:

【随意切换经典模板】根据选择的照片自动生成各式模版,模版可依据不同需求切换至不同比例;

【强大自动识别功能】能自动识别照片中的人物,使其一直保持在模版中央,达到构图完美;

【调整工具】产品内丰富的调整工具帮助完善你的拼图模版样式。

【社交分享】将制作的作品发布到社交平台,与好友分享。

 

  

 

《火星小说》是一款免费掌阅小说应用,提供包括都市、玄幻、仙侠、军事、灵异、悬疑、言情、耽美、架空……等等各种各样的热门小说。

功能特色:

【摇一摇搜书】:业界独创的找书系统,从此告别书荒!

【精准基因】:上百个标签,全面诠释你的阅读偏好。

【极简设计】:告别浮夸,告别喧嚣,只愿为你提供纯粹极致的阅读体验!

【操作流畅】:巧克力一般的丝滑,行云流水般的操作体验。

【离线下载】:暖心的离线下载功能,无虞流量困扰。

 

  

 

《妙指》是一款可以让你超快的在应用间切换的实用工具。只需要一个悬浮窗你就可以在聊天、阅读、游戏等应用间随意切换,可以节省您80%的应用查找时间。

功能特色:

让你从应用列表中解脱出来,再也不需要从繁杂的桌面logo中查找应用了;

使用《妙指》你只需要记住相应的手势,轻轻一划即可启动想用的应用。

 

 

 

今日应用
第537期
Sep 13 2016

往期回顾:

中国网