今日应用

六角拼拼:这游戏“有毒”

2016风靡朋友圈、社交网络的创意休闲消除手游,明星都在玩!《六角拼拼》和《Pop Star》《2048》一样,都是小品级的游戏。它们都有着最简洁直白的游戏规则,但玩起来却变幻莫测。

功能特色:

【入门】点击屏幕下面的方块可进行旋转,可将方块拖入上方空白处,当周围连接3个同色(同点数)时,可以进行消除合并。

【核心玩法】每个元素虽然看起来都平淡无奇,但组合在一起就有1+1>2的效果,十分奇妙。

【上瘾】即便你小心规划,步步筹谋,最后难免会百密一疏。而你若是信手拈来,随心所欲地摆放,反而会为自己没想到的连续消除感到快意。

  

 

 

“Beecol丕刻”希望用最简单的方式带你领略全世界的新奇特。我们将Beecol的用户称之为Cola,Cola是一群对未知世界有着强烈探索欲的人,他们每天使用的物品总是那么出新出奇,又或是富有设计感。拒绝平庸是我们的基本态度,新奇而实用是这个时代应有的生活理念。

功能特色:

【新手】目前,Beecol还是早期版本,我们的功能还不是特别完善,当前版本我们提供了基本的浏览和购买功能。 在后续的版本中,我们将加速扩充商品库,并利用大数据为Cola们推荐最匹配的商品和更简单的购物流程。

【实在】我们相信好的商品自己会说话,因此Beecol中不会出现各种天花乱坠、啰里啰嗦的文章、推送,给你的就是你喜欢的。

【反馈】对Beecol有任何的吐槽或建议,可以在使用过程中通过"摇一摇"反馈给我们。

【期待】如果你对我们有极大的兴趣,也欢迎你加入我们每个新版本的早期内部测试,你可以更早的使用到酷炫的新功能,并得到我们的感谢!

  

 

 

仗剑天涯,世间繁华;不再只是梦想;车游天下,绝对走心的自驾旅行伙伴;轻点手机,加入Hi road·车游天下,即刻出发。

功能特色:

【绝亮眼情怀】300余条精品手绘自驾线路,瞠目美图,消灭乏味。

【绝新奇玩法】真人路上自驾旅行RPG走起,速度与激情还是MAD MAX?主角模板自定,肆意开启。

【绝无限分享】开启神秘地标,寻获传奇宝藏,一场突如其来的艳遇,或是燃爆味蕾的享受,即刻分享,让世界为你点赞。

  

 

 

“Html5 App”是一种轻量的网页应用,具有加载速度快,体验类似原生等优点;但是略费流量,建议用户在Wi-Fi环境下使用本应用。

功能特色:

【应用中心】用户管理Html5 App的数量和顺序。

【推荐】每天更新一次,每次更新0-20个优质的Html5 App。

【猜你喜欢】每天更新一次,每次更新0-7个优质的Html5 App。

【搜索】搜索你需要的Html5 App链接。

【排忧】帮助用户减少安装”重要但不频繁使用”的原生应用软件。

【尝鲜】帮助用户抢先体验产品最新功能,由于原生应用软件版本更新周期长。【省时】帮助用户快速体验其它更多优质的Html5应用,无需花宝贵的时间去等待下载原生应用。

  

 

 

全明星拍拍是一款为粉丝打造的追星手机应用,同时也是粉丝的交流社区。粉丝可以通过全明星拍拍了解最新动态、行程、参与明星私物的竞拍。此外,全明星拍拍还提供了世界知名设计师的品牌,供用户挑选购买。

功能特色:【明星私物拍卖】明星把闲置的私人物品在全明星平台,以免费赠送、打折销售、限时拍卖的方式回馈给粉丝。

【明星演出门票拍卖】演唱会、电影首映会、粉丝的见面会等门票都可通过全明星平台进行免费赠送、打折销售、限时拍卖。

【衍生商品的开发与销售】全明星团队会全程负责明星个性化商品的开发、上架、推广、销售、客服。

  

 

今日应用
第530期
Sep 2 2016

往期回顾:

中国网