今日应用

ee:最开心的是 你也喜欢我

ee是一款从女性视角出发,真实干净的社交应用,为用户提供开心和舒适的交友体验。遇到感兴趣的人,可以互赞喜欢。遇到喜欢的朋友,可以发起活动邀约。上传自己的故事,双方可以进行更全面的了解。在真实干净的社区氛围下,帮你开心地找到相互喜欢的人。

功能特色:

【氛围真实】信用积分机制,资料造假信用清零;手机及微信联系人认证,熟人帮你鉴假;

用图片讲故事,资料真实丰富有趣;形象照严格审核,拒绝大头照和“照骗”。

【方式多样】陌生人互相点赞就可成为好友。自由约人的海量高品质活动,寻找最合适的白领、学生、高知。匿名配天生一对、匿名表白,原来TA也对我有感觉。

【交往效率高】喜欢TA就可直接邀约见面,最快当天可达成约会意向。实时心情状态让聊天有话题,第一时间送出你的关心。实时显示对方约会状态和出没地,第一时间约TA见面。

【安全有保障】有人请客还付担保金,有人接送还能带闺蜜。约会还能给评价,让渣男骗子混不下去!

  

 

优赏app是一个招聘兼职平台。主要是为用户提供便捷的工作应聘,通过app你可以浏览到各种工作,包括全职、演艺、需求、创客等各种需求,总有一种适合你,总能找到合适你的工作,让你轻轻松松赚钱。有需要的朋友快来下载吧!

功能特色:

【悬赏招聘】成就您的人脉价值,以悬赏作为切入点,应用于全职招聘、演艺招募、需求服务全新人脉资源服务。

【内部推荐】致力于移动互联网技术,通过人脉圈子定义,实现企业招聘信息、演艺招募信息、需求服务信息、个人求职信息、演艺人才信息、企业与个人职业信用等相关信息的高效率高品质匹配对接,将内部推荐社会化。

【降低成本】提高企业运行效率,降低招聘及其他需求运营成本,解决当前用户面临的招聘及其他需求解决难题。

【整合资源】实现了系统整体功能,应用于全职招聘、演艺招募、需求服务全新人脉资源服务。

 

 

人道主义组织在找不到救援对象的前提下就无法进行协助行动。MapSwipe 这款移动应用则可以让你通过搜索卫星照片来寻找世界上最脆弱的地区上需要帮助的人群。在MapSwipe应用里,用户将加入Missing Maps项目,并寻找世界上受到最严重的危机的地区中需要帮助的人群,例如在刚果民主共和国中发生霍乱爆发的小村庄。用户需要在这个地区中拍摄到的卫星图片,点击屏幕来指出找到的居住地、道路以及河流。

功能特色:

【帮助他人】这个世界不缺帮助他人的人,但很缺将需要帮助的人和能够帮助他人的人连接起来的渠道。Mapswipe 这款app主要用来通过卫星地图寻找到需要人道主义帮助的人。

【操作简单】用户需要在这个地区中拍摄到的卫星图片,点击屏幕来指出找到的居住地、道路以及河流,就可以帮助需要帮助的人群,寻找救援,非常的方便实用。

【医疗救援】Mapswipe 可以算一个新的尝试,例如疫苗接种,他能够为接种人员提供人口在哪里的地图快照,让疫苗能够实现最大的覆盖率。

【完善地图】Mapswipe 能够完善 OpenStreetMap 没有覆盖的一部分区域。OpenStreetMap 是一个开放式的地图服务,任何人都可以上传或者标记地图数据。

  

 

篮球时间app是面向篮球爱好者打造的综合性篮球教学软件,可以对用户进行基本功训练,培养用户篮球战术经验,快速提高篮球技术。同时篮球时间app从运球、投球到战术等各个方面入手,提供高质量的教学视频、图文,帮你快速提升自身的篮球水平,并且还可以和全国的篮球爱好者相互交流沟通!

功能特色:

【资源丰富】秉持着“只为更强大的你”的出发点与宗旨,收集整合分类国内外科学高质量的篮球教学视频、图文。

【模块精细】根据每一位球友的个性需求,划分成运球、投篮、传球、弹跳、战术等各大精细模块。

【指导科学】稳抓基本功,逐步提升进阶技巧。为您整个篮球生涯提供最科学的技术指引。

【平台广阔】我们并提供一个广阔的自主交流平台,使全国的篮球热爱者聚集在一起,互相交流探讨,形成技巧和经验的自主传播与交织。

 

 

大菠萝是一款专注于科技资讯聚合的资讯产品,能够让你轻松获取热门资讯。大菠萝以直观的时间区间来组织最新、最热的资讯,仅需翻阅一屏就能完成一天的资讯需求。我们可能提供了一种最懒的方式,让你不必再担心错过重要信息。

功能特色:

【发现多彩资讯】新闻、财经、科技、体育、汽车、时尚、娱乐、旅游、美食等大量频道,千种精品内容源,实时更新,自由添加。不同时间段的最热资讯排行榜,最快的发现热点。

【满足多样需求】精心打造昨日回顾和消息通知两大栏目,满足各段时间的阅读需求。无论是清晨还是睡前,回顾一天的重要资讯。

【快速浏览资讯】快速浏览资讯内容,便捷查看更多信息,参与大家对资讯的讨论。

【分享资讯观点】分享你的资讯观点,独具推上头条和投稿功能,为喜欢和有价值的资讯投票,让这些资讯被更多人看到。

 
今日应用
第514期
Aug 11 2016

往期回顾:

中国网