今日应用

Mulan沐兰:中外人群技能需求移动交易平台

目前,在中国,几乎每一个领域都在向移动端发展,国人的生活也因此越来越方便。但是就来华的外籍人士这一群体而言,因为语言阻碍等原因,他们在中国要面对很多问题,而这些问题很少能得到较好的解决。基于这样市场背景,沐兰应运而生。

沐兰是一个连接在华外籍人士与国人的移动端交易平台。沐兰希望能够为在华的外籍人士提供各类本地服务的同时,也能让他们利用自己的技能,赚取佣金。

功能特色:

【快速交易】在沐兰,用户既是需求的发布者,同时又是服务的提供者,通过系统的自动推送与匹配,让双方高效得找到“对的人”,促成交易。

【在线支付】同时,沐兰为了解决外籍人士在中国境内支付困难的问题,提供了在线支付功能。

【渠道多样】外籍用户可以选择支付宝和PAYPAL两种渠道完成支付。

【创建活动】活动版块可以让用户自己创建并参与新鲜、有趣的同城活动。

 

  

 

 

看山一词,取自“文似看山不喜平”。看山是一款提供原创写作、分享有趣故事的交流社区,鼓励用户创作更多精彩短篇故事。

功能特色:

【阅读】无论是光怪陆离的现实世界,还是精彩绝伦的脑洞拓展。我们做的,就是提供给你最好玩的快阅读体验。

【写作】不甘心仅仅当一个看客?欢迎你在kanshan.in上分享你的故事。成为作者,享受更多特权,还有机会赚点零花钱哟。(目前仅支持网页上传)

【关注】关注你喜欢的故事,支持你喜欢的原创作者,让他能“高产似母X”。

【发现】每一篇故事的推荐都经过我们精挑细选,绝对能让你眼前一亮。

【观赏】有趣的故事,80分,能互动的H5动画?100分!选出你喜欢的故事,我们负责把它“动”起来。

不看有趣之故事,何以遣有涯之生?

  

 

全球说免费提供60种语言的数字化课程;课程由300多位母语编辑历时3年时间,自主研发世界领先的ICOC自然母语学习系统,帮助学生在200学时内掌握一门新语言。

功能特色:

【海量课程】60种语言,数以百计的课程,满足语言学习的不同需求。

【学习模式】规划学习模式和自由学习模式,契合不同的学习习惯。

【交互课程】18种交互学习方式,让学习过程妙趣横生。

【专项练习】侧重听说,兼顾读写,科学培养语言能力。

【立体测试】学前测试、章节测试、单元测试、阶段测试,让学习效果直观可见。

【作业社交】通过作业结识不同国家的语伴,推动社交的场景革命。

【班级教学】通过签到、晨读、纠音等功能,支持一对一和一对多的班级教学。

【聊天通讯】快速向你的全球朋友发送语音、文字和图片信息,随时随地保持沟通。

 

  

 

随手借是一款基于大数据创新,5分钟审核、1分钟下款的现金借贷神器!在校大学生和上班工薪族通过APP即可随时随地极速获得5000元内的现金!

随手借,核心团队包括数据建模、数据挖掘、风控审核、金融业务专家、移动互联网等团队,团队成员含有牛津大学博士,前Facebook、IBM、ORACAL等国际一流企业的实战派专家,银行及互联网金融领域的专家,团队具备深厚的金融、互联网及大数据技术背景。

功能特色:

【随身钱包,无处不在】应急、聚会、交房租...兜里总有钱。

【借款额度,你说了算】身份证、工牌、联系人...信用变成钱。

【随借随还,按天计息】随时、随地、任性还...再借也不难。

 

  

 

「倒数日 Air」全新登场,帮你记录生活中重要日子的小工具,例如:恋人生日还有多少天?还信用卡还有多少天?发工资还有多少天?宝宝出生已经多少天?

功能特色:

【随心设计】 全新设计的界面,支持自定义背景与排版样式。

【万年支持】支持从公元元年 1 月 1 日到公元 9999 年 12 月 31 日的倒数/正数日期。

【农历支持】支持从 1901 年至 2049 年的农历日期。

【历史事件】历史上的今天与明天。

【密码保护】高级功能,密码保护,通过 Touch ID 解锁。

【数据导入】可从「倒数日」导入数据。

【通知中心挂件】列表与单独事件两种挂件任意选择。

 

 

 

今日应用
第497期
July 19 2016

往期回顾:

中国网