今日应用

探探:在匆忙的城市结识“擦肩而过”的人

在匆忙的城市里,每天都有无数人在擦肩而过,却又没有方法彼此相识。说不定那个与你有缘的人就在其中。怎么办?

今天介绍的社交App《探探》的“擦肩而过”功能值得一试,它通过地理定位,推荐给你恰好和你经过相同地点、“擦肩而过”的人,让社交变得更有趣、更有缘分。

功能特色:

【简单】左滑无感、右滑喜欢,互相喜欢即配对聊天。

【安全】不会泄露心意,Ta不知道你的选择,除非Ta也喜欢你。

【无骚扰】配对才能聊天,不可能被不喜欢的人骚扰。

【无尴尬】屏蔽联系人,避免看见老板、同事、熟人。

【朋友圈】告别“不知道聊什么”的囧境,每条朋友圈都是话题。

 

 

clother是一款来自韩国的穿搭社区APP。在clother你可以:

【发掘各类穿搭风格】上千韩国时尚达人入驻clother, 各种风格任你参考,为你解决“今天穿什么”的烦恼。

【了解最新时尚资讯】clother聚集全球时尚资讯。日常时尚、潮流新闻、穿搭技巧、护肤美妆……

【找到更适合自己的时尚单品】全球买手精选设计师品牌,为你挑货,更有clother专属达人为你推荐相关穿搭。不再入手让自己后悔的单品。

【分享你的穿搭小心机】无门槛无包袱,快来clother分享你的穿搭吧。享受被赞快感,参与每日榜单,获取专属瞩目。

 

 

Heyo是国内首款基于地理围栏的电子公告板。“围栏圈出同类,话题发现世界”。

功能特色:

【地理围栏功能】用虚拟围栏圈出一个真实的地理区域,移动你的坐标才能找到同类。

【营地功能】设置当前区域为自己的营地,即使在围栏外也可以和伙伴保持紧密联系。

【话题功能】每日官方筛选用户精贴上榜,让猎奇更轻松简单。

【态度选择】喜欢就赞,不喜则踩,掌控话题热门,要么头条要么消失。

【发现功能】学会潜水,漫游到一个随机圈子,冷静旁观洞悉一切。

  

 

《天行VPN》是一款免费的VPN,随时随地连接,无需注册,无需签到,无需订阅,无限时长,无限流量。是手机浏览器、应用最快的加速器;是访问海外网站、网游、视频、播客的不二之选。

VPN有什么用处?

随时与海外盆友、亲友分享快乐;

对所有网络访问隐藏你的真实网络地址;

随时与小伙伴观看精彩视频;

更快速地访问美国或欧洲网站,妈妈们可以顺利的在国外网站给宝宝海淘各种用品!

 

 

《雅活荟》是一款专注全球奢侈品高端品牌的购物平台,主要为追求优雅、精致、高品质生活的用户提供专属、别致的服务和新鲜前沿资讯。

《雅活荟》为你提供各种各样的全球精选商品,涵盖美妆、护肤、母婴用品、家居、家纺生活、服饰、鞋帽、食品、保健、箱包、洋酒、饮品、豪华私人飞机、豪华汽车等等。

全球尖货,吃、穿、住、行、娱,应有尽有。

  

 

今日应用
第493期
July 13 2016

往期回顾:

中国网