今日应用

遥控精灵:万能遥控器 摆脱遥控器太多之烦恼

《遥控精灵》是一款万能遥控器App,安装包内置80000+离线遥控器码库,把空调、机顶盒、电视遥控器统统装进手机!

需要指出的是,苹果手机能直接遥控智能电视和WiFi盒子,但因为没有内置红外遥控头,不能直接遥控空调等红外家电(需红外遥控头)。

功能特色:

【最全遥控码库】支持全球7000+家电品牌、250000+遥控器,自带80000+离线遥控器码库,没有网络也能玩!

【支持对象广泛】全面支持空调,电视,机顶盒/卫星接收机,投影仪,网络盒子,DVD/功放/家庭娱乐设备,风扇,相机/单反,灯/开关及其他红外设备。

【电视/机顶盒遥控器】看电视玩手机两不误,手机化身最贴心的电视遥控器,内置电视节目表,轻松追剧,一键换台。

【空调遥控编程功能】睡着后觉得冷了?编程设置让空调君乖乖调整温度。

【遥控自拍不求人】去旅行没人帮拍照?用遥控精灵统统搞定。

  

 

Folioscope是一款帮助你制作手绘翻页动画的应用。借助Folioscope,你只需要简单几笔,就能创作出你想要的动画。

Folioscope的设计最适合用手指操作。但是与Apple Pencil的兼容性也非常好。它还兼容3D Touch触控功能。如果你需要更高精度的绘画,可以使用这些功能。

动画制作完成后,就可以把你的作品分享给全世界了,应用内置了分享社区,你也可以看看其他人精彩的作品。该应用也支持了Gif和视频的导出,方便你分享到其它社交网络。

 

 

Own是一款私密的生活记录APP。远离纷杂浮躁的朋友圈,用Own记录最真实的自己和最亲密的人。

功能特色:

【时间轴】用时间轴来呈现你的记录,直观、便捷。

【照片视频整理】通过时间、位置以及人物标签整理照片和视频,快速查找。

【图文混排】音频、图片、文字多种元素自由混排,多彩方式记录生活感悟。

【离线编辑】在没有网络的情况下也可记录生活美好瞬间。

【同步存储】实时云同步,保存你的记录直至永久。

【好友标签】标记亲密好友,和他共享美好回忆。

【应用密码】更安全的私密空间,放心留下美好时光。

【阅读模式】简洁的阅读模式让你爱不释手。

  

 

《胡巴游戏》是一款休闲游戏社交对战平台,它可以和好友或者是附近的人一起PK游戏,拥有海量免费游戏,无需下载,想玩就玩。

《胡巴游戏》提供2048、俄罗斯方块、五子棋、拼图游戏、飞行的小鸟等经典游戏。以及别踩白块、消灭星星、六角碎片、1010方块、见缝插针等休闲游戏:宠物消消乐、怪物对对碰、宝石消消乐等闯关游戏;中国象棋、密室逃生、万万想不到、超级数独等益智游戏;节奏大师、熊出没、切水果等动作游戏;雷霆战机、合金动物等射击游戏。

  

 

《微视频》是一款短视频应用,涵括网红直播,搞笑逗比,娱乐趣闻、明星八卦、音乐舞蹈、时尚美妆、美食创意、宝宝萌宠、二次元、实用技能等各种有趣、有料的内容。

这款视频应用的特色包括:

聚合每日全球最多人关注的爆笑精彩短视频;

每天为你提供那些好看得忍不住分享给朋友的内容;

实时捕捉搜狐、优酷、土豆、新浪微博等大平台视频热点。

 

 

今日应用
第492期
July 12 2016

往期回顾:

中国网