今日应用

微软推出News Pro 加入新闻应用之争

News Pro是微软最新打造的iOS系统新闻应用,这款应用和苹果此前针对iOS 9发布的新闻应用News类似。

在功能上,News Pro和News等其它新闻应用区别不大,内容聚合第三方新闻来源,划分为各种类别和频道;采用电脑算法进行排列,不提供人工编辑或者原创新闻内容。

不过,News Pro用户可以利用Facebook和LinkedIn等社交网络的账号登录,News Pro将会对用户在社交网络上的活动和言论进行分析,从而判断出他喜欢哪一类新闻内容。

另外,News Pro用户可以对新闻进行点赞和评论,这也是它和苹果News的区别之一。

近段时间,新闻服务成为移动互联网市场的热点,Facebook、苹果、Snapchat、Instagram、Twitter等巨头纷纷推出自己的新闻应用。《纽约时报》等知名媒体也给以回应,迅速进驻这些平台。

 

 

《律师说》旨在为想请律师或咨询律师的人和律师之间提供牵线搭桥服务。《律师说》通过以下几个方面的功能来满足用户与法律人的需求——

悬赏咨询:针对用户法律需求进行有偿悬赏,律师抢单,完成即时的法律咨询,解决法律问题。

约见律师:线上约见律师,通过与专业律师面对面沟通,维护合法权益,了解法律条款以及对法律风险进行深度分析等。

查找律师:用户可以通过选择维权地点,法律细分领域,法律需求类型等维度匹配律师。

  

 

《近餐》是一款参加或提供饭局的APP。当你不想叫外卖,也不想一个人吃饭的时候,可以通过搜索《近餐》找到一个合意的饭局加入,这样,你在满足口腹之欲的同时还能结交到朋友。

《近餐》可以通过“最新”、“价格”和“附近”排序饭局,让你找到最方便可心的一个。

或者,你如果厨艺不错,那么也可以在《近餐》上申请成为主人,提供饭局,招待八方来客,赚上一笔钱。

申请饭局主人的,《近餐》工作人员将进行实地考察,以保证信息真实、场地整洁。而照片和文案均有工作人员采集编写。

 

 

移动互联网时代为我们提供了很多自由的赚钱机会,比如打车领域的优步,民宿领域的Airbnb。《蜂鸟众包》则主推全民配送概念,人人都可成为骑手,抢单挣钱。

《蜂鸟众包》由订餐平台《饿了么》出品,因此具有大量运单可以提供。你可以通过该应用轻松获取周边商家的运单,抢单、取餐、送餐,只需三步就能获得收入。

 

 

《易裁缝》集结了一批资深设计师,提供预约裁缝上门量身,私人定制衬衫西服服务,让你无需出门就可买到既合身又有个性的衣服。

一键预约,便可坐等裁缝上门量身服务。应用上的每个裁缝都有介绍,你可以按照介绍自己进行选择。订单完成后,可以对你的裁缝进行评介。

 

 

今日应用
第384期
Jan 28 2016

往期回顾:

中国网