今日应用

个性化日报应用Seed:发现不一般的世界

互联网是个伟大的发明,特别是当语言已经不再是障碍的时候,通过网络你就可以发现不一般的世界。Seed就是这样一款聚合了英文原版国际前沿资讯的日报应用。打开应用,简洁的设计让你更加专注于内容本身。点开任意一篇文章,标题下方的内容提要、作者和发布时间一目了然。向上滑动并点击阅读原文,由Seed优化后的文章便呈现在眼前。

在摘要界面底部,不但可以收藏分享,还可以聆听内容摘要。文章中如果有生词出现,直接点击就可以看到音标和词意。除了发音,点击星星图标可以将生词收藏到单词本。退出到主页,在右上角菜单里就可以查询到收藏的单词了。Seed将精选出的资讯分为科技、审美、生活等几个类别,文章品质都非常高,不装不闹不鸡汤,而且双平台免费。

  

 

Camera360是一款功能强大的手机摄影软件,拥有智能场景识别、双重曝光、夜景模式、多格模式等多种拍摄模式,能拍摄出不同风格、不同特效的照片。应用采用触屏拍摄,支持急速对焦,可手动调整曝光及焦距,还有专业级的白平衡和光圈参数调整,给你媲美单反的拍摄体验。

应用还提供了丰富的特效滤镜,星空物语、魔法特效、风暴HDR等独家秘制滤镜,让你即使不会PS也可轻松拍出大师级照片。强大的美肤自拍功能则让你的自拍呈现裸妆般的净透美肤特效。新增的滤镜管理功能可收藏、优先及删除滤镜,满足用户个性化的选择。应用还可以对照片进行编辑,剪裁、旋转、色温、色调等10余项专业调节功能均可轻松掌握。拍好的照片可以分享到微博、微信等主流社交平台,同时具有云服务和互联网分享功能。

  

 

美篇重新定义了朋友圈的玩法。是时候告别干瘪的一句话+9张图了。使用美篇,任何人都可以像公众号一样发布图文并茂的文章,既能转发也能收藏。更惊艳的是,编辑过程前所未有的畅快简单,只需几分钟就可以作出一篇精彩美文。

应用支持批量导入图片,可以在任意位置添加文字,随意调整图片和文字位置。单篇文章支持多达50张照片、50000字。还可以导入视频和设置背景音乐。类微信公众号版式的文章排版美观大气。文章发布后可分享到微信、微博和QQ,可以自由选择分享时使用的缩略图。分享到社交网络的文章可以被转发和收藏。文章分享后即同步到服务器,随时可以找回。

  

 

四万公里用全世界全互联网的旅行大数据,帮助国人发现境外最值得体验的美食。境外旅游不再只能去一些网上泛滥、游客扎堆的“大众餐厅”。在没有导游、语言不通、环境不熟的“旅行现场”中,四万公里一站地为你提供“贴身服务”,让你不留遗憾的享受美食和旅行中的乐趣。

应用支持全球27个国家,150个热门城市,拥有强大的实时在线翻译功能,多国语言随心所译。应用还汇聚了全球300万家餐厅信息,集纳了1.6亿条来自yelp、facebook、twitter、tripAdvisor、foursquare、新浪微博、微信等各大平台的全世界旅行者的真实点评,还有2000万张美食图片。四万公里让你随时随地找到附近超人气餐厅、当地必吃特色、高bigger、好吃到哭的餐厅和美食,在境外享受到正宗的“外国菜”。

  

 

未来研究所国内首款电子预测市场移动应用,通过事件期货撮合交易模式集合众人智慧、预测未来世界。在这里,不论你是财经控、科技迷、体育狂,还是社会民生关心者、娱乐时尚圈粉丝、国际风云观察者,只要有你关心的未来,就有机会成为先知。未来研究所的事件预测方式与赔率、押注等传统模式有本质区别,应用使用经过改良的期货交易模式,用有技术含量的买进\卖空和撮合交易模式表达P民立场。事件结束清算后,你的预测能力立见分晓,是赔是赚立马应验。用户还可以在这里用未币兑换优质商品。先知排名系统运用了最先进的指数计算,反映用户在未来研究所参与事件预测的输赢,让你的预测成就一目了然。

  

今日应用
第282期
Aug 27 2015

往期回顾:

中国网