您的位置: 首页 > 新闻中心

国际艺术授权博览交易会7日举行 百余知名品牌汇京城

发布时间: 2013-11-05
放大缩小

中国网11月5日讯(记者 苏向东)“2013北京国际艺术授权博览交易会”将于11月7日至10日在北京举行。届时国内外高端授权机构的上百个知名品牌、近千种产品将荟萃京城。

作为第八届北京国际文博会的一项重要活动,艺术授权博览交易会旨在促进艺术授权领域的快速、健康发展,加强与国际授权领域的沟通、建构授权业上下游的对话机制,拉动文化消费,让艺术走进生活,让生活走向艺术。

艺术授权博览交易会由展览展示、品牌推介交易及“中国授权20人”论坛三大板块组成。

博览交易会特邀到国内外行业各类授权高端品牌代表,全方位、立体式地展示艺术授权产业链的运作模式,将集中展示包括北京梦之城、香港可利可、元亨利、观复博物馆、艺奇文创、元华堂、今日艺术汇及曹勇艺术世界等八大代表性授权机构的上百个品牌,近千种产品,涉及原创授权、馆藏授权、国际动漫授权、传统艺术授权及当代艺术授权等五大领域。同时开设“艺术授权体验专区”,让参观者身临其境地感受艺术带给生活的乐趣与品位。

品牌推介交易板块将组织专场的品牌推介活动,发布品牌信息,推广授权理念,并提供一对一的交易洽谈服务,让授权品牌真正与市场需求对接。

“中国授权20人——西山论见”论坛邀请到国际授权业协会(LIMA)主席Charles M.Riotto先生与国内外授权产业专家、知名授权机构负责人、授权代理机构代表等20人,就“原创动漫与文化艺术的品牌转化”、“文化艺术授权与新型工业化”两个主题进行深入探讨,助推艺术授权产业健康发展,使其逐步成为撬动千万亿文化消费的新生力量。

据主办方介绍,2013北京国际艺术授权博览交易会将是中国艺术领域多元化授权品牌的一次汇集,从设计、生产到消费各个环节的全产业链浓缩景观的一次展示,将为中国艺术授权行业的国际化、规模化、产业化、联盟化发展做出有益尝试。

北京国际艺术授权博览交易会由北京文化发展基金会主办,北京市文化发展中心协办,中关村科技园雍和园管委会、东城区文化发展促进中心支持,北京东方雍和国际版权交易中心、国际艺术授权基金、跨界(北京)授权管理有限公司承办。

文章来源: 中国网
责任编辑: 苏向东
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评