联系我们:010-88828380 | 编辑信箱

上铁上海大机段:开展党员争贡献竞赛助力春运

发布时间: 2015-03-04 16:34:49  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 杨军  |  责任编辑: 秦坤

中国网3月4日讯 为确保春运安全、质量、路风有序可控,上海铁路局上海大型养路机械运用检修段党委在全段党员中开展了以“服务旅客创先争优”为主题的党员争贡献竞赛活动,在全段营造创先争优的氛围。

该段党委与工会、职教科、春运办公室等业务科室共同商讨落实党员争贡献竞赛主题、形式、内容,并下现场调研,征求一线职工的意见,力求以竞赛为载体,将竞赛活动与春运重点工作结合起来,与“创先争优服务旅客”结合起来,确保活动扎实有效。

同时,该段建立健全竞赛考核激励机制,有效激发了干部职工的工作热情。他们以临时党支部为单位,实行加减分考核制,达到“四消灭”目标,兑现党员个人奖励;对未达到活动要求的,采取“末尾处置”法,进行严格考核。(伍策 杨军)

分享到:
0

春运我有话说