联系我们:010-88828380 | 编辑信箱

宁局百色工务段召开收心回岗会 保障节后春运安全

发布时间: 2015-02-27 17:11:08  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 张艺  |  责任编辑: 幸禠

 

 

宁局百色工务段召开收心回岗会保障节后春运运输安全    陈际先 摄

 

中国网2月27日讯 南宁铁路局百色工务段为做好节后收心回岗工作,积极召开节后收心工作会,引导职工“让年味变淡,工作味变浓”,有效调整自己的身体和心理,及时从大鱼大肉和轻松自在中解脱出来,迅速进入工作状态。

该段领导对节后工作进行了重点部署,要求各级包保干部加强下现场跟班指导检查力度,加强机车添乘检查和地面跟班检查,督促各班组准确查找线路设备隐患,及时消灭A类病害,确保节后春运安全工作安全稳定。

此外,该段还通过段OA办公网、微信朋友圈、微博等网络宣传阵地,及时发布春运期间干群合力共为,共保春运的现场信息,营造浓厚的工作氛围,收心回岗,安心工作,保障春运运输安全有序。(伍策 张艺)

 

1   2   3    


春运我有话说