联系我们:010-88828380 | 编辑信箱

青荣城铁服务品牌:济南客运段“济客·齐鲁情”

发布时间: 2014-12-22 15:34:26  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 曼玥  |  责任编辑: 幸禠

 

 

中国网12月22日讯 济南客运段地处齐鲁文化的发祥地,是弘扬齐鲁优秀文化,展示齐鲁儿女形象的“窗口”单位。担当济南至北京、上海、杭州、重庆、乌鲁木齐、广州等方向的37.5对列车,其中,动车19.5对,既有车18对。

 

 

济客·齐鲁情标志

 

“济客·齐鲁情”品牌的内涵:依托齐鲁文化的浑厚底蕴,弘扬“宽厚仁爱、包容万物”的厚德载物精神,践行“以服务为宗旨,待旅客如亲人”理念,把齐鲁儿女“耿直豪爽、宽厚仁爱、热情好客、润物无声”的优秀品德,重礼仪、讲礼貌,诚善待客的纯朴人格融入客运服务,用真诚、用爱心,笑迎八方来客,服务四海宾朋,让旅客舒心满意。

“济客·齐鲁情”品牌的愿景:坚持以“服务旅客,奉献社会”为宗旨,以“一切为了旅客”为核心,以“塑造一流队伍,提供一流服务,打造一流品牌”为目标,优化服务内容、创新服务方法,突出服务特色,打造彰显齐鲁文化,体现人文服务和亲情服务的“济客·齐鲁情”品牌。

 

1   2   3   4   5    


春运我有话说