首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

江西省铜鼓县“铜鼓春韵”茶被认定为江西省著名商标

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-03-05  发表评论>>

  中国江西网3月4日南昌讯 近日,记者从铜鼓县获悉,江西省铜鼓县茶业有限公司持有的“铜鼓春韵”茶商标被省工商局认定为江西省著名商标。

  江西省铜鼓县茶业有限公司是铜鼓县春韵茶业专业合作社社员入股创办的一家集茶叶良繁、种植、加工、销售、品饮、茶文化传播为一体的全县首家有机农业龙头企业,企业主要生产绿茶(含铜鼓春韵有机茶、铜鼓春韵白茶)、铜鼓春韵红茶。从成立之初,公司在茶叶种植、采摘、加工上始终严把产品质量关,优质的产品和服务受到广大消费者亲睐,产品市场份额也不断扩大。认定为江西省著名商标的“铜鼓春韵”品牌将进一步带动企业和地方经济发展。

  据悉,近年来,铜鼓县不断大力实施品牌强县、质量兴县战略,积极培育和引导企业争创知名品牌,推动了县域经济又好又快发展。(记者 汤克诚报道)

文章来源: 中国江西网 责任编辑: 海屿
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明