首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

铜鼓县供电所重视标准化供电所建设 提升管理水平

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-03-05  发表评论>>

  新华网江西频道2月15日电 2月13日, 为进一步提高标准化供电所建设和35千伏变电站管理水平,服务于一流电网建设和运行,铜鼓县供电公司召开了标准化供电所建设和35千伏变电站竞赛实施方案讨论会, 旨在通过标准化建设和竞赛等方式,进一步提高基层班组凝聚力、执行力、竞争力。

  该公司高度重视2012年标准化供电所建设和35千伏变电站站际竞赛活动。新年伊始,即进入备战状态,开始有计划、全面、精确的大量准备工作。一是“开好会”,每个基层单位召开专题讨论会,分管领导参加,介绍成功经验和失败教训,充分调动各基层单位主动能动性,形成“比、学、赶、超”的良好氛围;二是“走出去”,有计划的分派基层单位人员到标杆供电所和红旗变电站参观,学习先进经验,拷贝技术资料,开阔眼界,缩小水平差异,提升供电所和变电站管理水平;三是“大投入”,计划对两个变电站加装主变,一个开关站升级改造,三个变电站加35千伏间隔,进一步提高电网安全稳定运行系数;四是照标准,对照考核评比标准,逐字逐句逐条学习讨论,层层划分,明确分工,条条落实到人,做到凡事有据可查、凡事有人管理、凡事有人监督,全面提高各项工作质量和效率。(谭渊)

文章来源: 新华网 责任编辑: 海屿
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明