中新网3月9日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,意大利著名奢侈品芬迪(FENDI)公司的一间箱包生产加工厂失窃,价值6.6万欧元的加工成品被盗。

据报道,失窃的工厂位于意大利佛罗伦萨省巴尼奥·阿·里波利市格拉希娜镇。事发当晚,多名窃贼同时潜入工厂,盗走6箱加工成品,箱内装有32个手包和25个钱包。该批商品原本要在次日运往专卖商店销售。

负责该生产加工厂的保安公司表示,保安公司执勤人员看到工厂的警报信息后,紧急呼叫工厂附近巡视的保安员前去工厂查看。保安员驱车前往工厂的路上,被几辆废弃的货车挡在路上。显然是盗贼为了拖延保安人员快速抵达工厂,设置了路障。

警方接到报警赶赴现场后,窃贼早已逃得无影无踪。警方查看工厂监控设备发现,前往工厂盗窃的共计8个蒙面人,他们分别驾驶2辆汽车前往工厂,得手后向高速公路方向逃走。

目前,警方正在根据监控摄像记录,寻找犯罪嫌疑人和盗窃使用的车辆,对工厂失窃案做进一步调查。(黄鑫)