中新网10月13日电据俄罗斯卫星网报道,俄民调机构列瓦达中心的调查显示,俄罗斯有75%的国民认为总统普京值得信赖,国家军队和情报机构也受到大多数民众的信任。

只有19%的受访者称普京不完全值得信赖,另有4%的人认为普京“完全不值得信赖”。

阿拉拜犬分布于从里海至中国、自南乌拉尔到阿富汗之间的广袤区域,通常被认为是藏獒的后代,一直是游牧民族的守卫犬,用以保护主人生命财产和家居安全。

  资料图:俄罗斯总统普京收到一只牧羊犬幼崽作为生日贺礼。

分析称,2014年克里米亚加入俄罗斯版图后,俄罗斯民众对普京的信任明显增加。2013年称普京值得信赖的俄罗斯人仅有55%。

继普京之后,俄罗斯人最信任的对象还包括军队(69%)和联邦安全局等情报部门(57%)。48%的受访者表示信任教会等宗教机构。俄罗斯民众最不信任的是政治党派(19%)和大型企业(18%)。

该调查开展于2017年9月15日至19日。

俄罗斯新一届总统选举将于2018年3月举行,竞选活动应于2017年12月开始。