黄爱华书记会见俄罗斯歌唱克欣诺娜

黄爱华书记克欣诺娜赠送《爱在政和》纪念奖杯

7月14日晚,福建省政和县委书记黄爱华在政和县宾馆会见了来华访问的中俄文化友好使者、俄罗斯美女歌唱克欣诺娜及中文发国际董事长伍洲一行。中国文化艺术走向世界的和平使者、南平市人民政府顾问、武夷影业总制片总导演田七应邀出席会见,政和县委副书记、县长张行书,县委副书记王丰,副县长李月莹及政和县住建、文体、广电等部门领导与中华紫薇文化旅游节组委会成员参加会见。会见中,政和县委书记黄爱华向克欣诺娜赠送了《爱在政和》公益歌曲纪念杯。作为政和县文化旅游推广形象大使,克欣诺娜欣然在中华紫薇文化旅游节会旗上签名,写下对政和人民的美好祝福。

黄爱华书记克欣诺娜介绍政和发展

克欣诺娜在中华紫薇文化旅游节会旗上签名 

黄爱华书记代表政和县委、县政府与政和23万人民欢迎克欣诺娜第三到政和,感谢克欣诺娜为政和文化旅游推广所做的积极贡献。黄爱华说,从去年的首届中华紫薇文化旅游节至今,政和的文化旅游发展越来越好,知名度和美誉度也越来越高,这离不开大家的共同努力,离不开国际友人的大力支持。克欣诺娜为中俄两国的友好做了很多事,与政和人民建立了深厚的友谊,演唱的公益歌曲《爱在政和》家喻户晓,传唱中俄,通过这首歌曲,更多人了解政和,来到政和,爱上政和,希望克欣诺娜此次来到政和旅轻松愉快,进一步搭建中俄两国友谊桥梁。

克欣诺娜祝福中华紫薇文化旅游节圆满成功

克欣诺娜与政和主要领导会见合影

克欣诺娜表示,感谢黄爱华书记的热情邀请,再次来到政和既感到高兴,也感到亲切,此次再度来到中国,来到美丽的政和,希望能在文化艺术方面对增进两国友好交流做出贡献,为政和的发展尽自己的一份力量。当她听说很多政和人会唱《爱在政和》这首歌,甚至把《爱在政和》设置为手机铃声时,她感到非常开心。克欣诺娜说,自己很期待未来几天在政和能和导演田七再度携手,拍摄《紫薇花开》《泠然赋》《相见时难别亦难》《野蔷薇》等歌曲MV记者获悉,克欣诺娜还将参加7月19日第二届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节开幕式,现场献唱公益歌曲《爱在政和》、《紫薇花开》。