中新网4月21日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利帕多瓦一名华人女子发现丈夫出轨,并在外面包养了“小三”。管不住丈夫的华人女子情急之下,便寻找机会报复“小三”,结果酿成一场街头殴打事件。

当地时间4月19日,一位满怀醋意的华人女子叫上自己的女友,两人早早守候在帕多瓦火车站附近卡伊罗利(via Cairoli)路的一家商店里,伺机寻找丈夫包养的“小三”。当一位身穿黄色衣服的华人女子经过商店门口,被确认是“小三”后,两名华人女子迅速冲出了店门。

冲出了店门的两名华人女子先是拦住“小三”的去路,随后便将其打倒在地拳脚相加,用脚猛踢“小三”的面部。突如其来的打击使“小三”来不及躲闪,躺在地上本能的向路边挪动。打人的两名华人女子则穷追不舍,不停地殴打。

殴打事件引来很多路人观看,路过的几位当地居民见两个华人女子殴打一名女子便上前阻止。持续几分钟后,打人的两名华人子女才最终住手。

殴打过程中有路人报警,警方对殴打事件已介入调查。

殴打事件发生后,意大利媒体对这一事件做出了报道,对华人丈夫有外遇,老婆请朋友帮助使用暴力惩罚第三者感到十分不理解和意外。对华人女子无视法律、暴力伤人表示遗憾。(黄鑫)