您的位置: 首页> 新闻中心> 国际> 外交

外交部:敦促美政府对美军方一些官员的言论严加约束

发布时间: 2016-03-04 18:25:40  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 李林旭

中国网3月4日讯 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊今日在例行记者会上表示,中方注意到近来美军方一些官员一再发表消极言论,我们敦促美政府对其严加约束,停止不负责任的渲染和炒作,以免损害地区和平稳定。

问:据报道,美军太平洋司令部司令哈里斯2日在印度称,一些大国试图通过恫吓和胁迫手段欺负小国。美国、印度、日本、澳大利亚及观点相似的国家应有雄心在公海及其空域自由行动。中方对此有何评论?

答:中方注意到近来美军方一些官员一再发表消极言论,我们敦促美政府对其严加约束,停止不负责任的渲染和炒作,以免损害地区和平稳定。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信