尼泊尔一直升机在地震灾区坠毁 已找到4具遗体

发布时间: 2015-06-02 20:09:36  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 刘峻凌

中新网6月2日电 据外媒报道,尼泊尔军方消息称,2日,尼泊尔一架直升机在地震灾区坠毁,军方已经找到4具遗体。

报道称,尼泊尔一名少将称,军方一架直升机坠毁,军队已经到达现场,找到了4具遗体。

今年4月25日和5月12日在尼泊尔发生的两次特大地震灾难导致全国14个地区受灾,8500多人不幸遇难,560多万人口受到影响,其中一半被迫流离失所。

尼泊尔全国26家医院以及超过1000多个卫生设施在地震中遭受不同程度的损毁。据联合国统计,尼泊尔境内现有810多万人口需要人道主义支持,另有190万灾民需要援粮救助。

世界卫生组织、粮食计划署、联合国人道协调厅等机构此前,随着雨季日益临近,尼泊尔地震灾区的人道救援行动将面临更加严峻的挑战。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评