美国载8人直升机在尼泊尔失踪 暂无坠毁迹象

发布时间: 2015-05-13 09:59:14  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 刘峻凌

《华尔街日报》援引军方消息人士的话报道称,事发时机上共有6名美海军陆战队队员和2名尼军士兵。(资料图)

中新网5月13日电据美国媒体报道,美国海军陆战队一架直升机当地时间12日在尼泊尔执行援助行动时失踪,机上八人生死未卜。据称,失联前一架印度直升机曾收到它发出的讯息,表示出现燃料问题。直升机可能并未坠毁。

美国太平洋司令部证实,海军陆战队一架Huey直升机失踪。五角大楼说,直升机上有六名海军陆战队员和两名尼泊尔士兵。

美国海军方面说,目前尚无迹象表明飞机已经坠毁。美国媒体报道,直升机在尼泊尔当地时间晚上十时左右失去联络前,一架印度直升机收到它发出的讯息,表示出现燃料问题,但不清楚是没油或油缸堵塞。

海军上尉西姆斯说,该架Huey直升机在尼泊尔东北部城镇泽里果德(Charikot)附近救灾时 出事,暂不清楚消失原因。

报道说,这架失踪直升机刚向泽里果德投下一批补给品,在飞往另一地点救灾时失去踪影。由于失踪时天黑,不能展开空中搜索,但尼泊尔军方随后已经出动搜索。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评