卢布坍塌或导致俄罗斯报纸和杂志价格上涨50%

发布时间: 2015-01-15 15:01:15  |  来源: 中国网  |  作者: 魏芹  |  责任编辑: 郭素萍

中国网1月15日讯 据俄罗斯《共青团真理报》1月13号 报道,据俄罗斯联邦通信与大众传媒部副部长阿列克谢·沃林所说,卢布坍塌可能会导致纸媒价格上涨30%—50%。

随着书报价格的上涨,刊登在报纸上的广告数量也会下降。如果不采取紧急措施支持纸媒,那么2015年该行业的发展将不容乐观。

据《俄罗斯报》报道:据阿列克谢·沃林分析,印刷物成本增加的原因不仅仅是纸成本的提高,还包括墨水、组件等的支出增加。

俄罗斯货币紧随油价下跌而贬值。2月布伦特原油期货下跌3.5美元,在近六十年里首次跌破53美元一桶。

1月13日在伦敦证券交易所ICE,布伦特期货在早盘交易中价格继续下滑,接近每桶46美元的水平。(实习编译:魏芹)

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评