您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 独家推荐

日本将拍摄跨国婚姻浪漫剧集 外籍演员任女主角

发布时间: 2014-03-06
放大缩小

中国网3月6日讯 据日本NHK网站3月5日报道,日前,日本NHK大阪放送局公布了今年秋季日本晨间剧《阿政》的主演阵容,女主角将由美国女演员Charlotte Kate Fox饰演,这也是日本晨间剧女主角首次由外国人担任。

《阿政》是一部描写夫妻真情的晨间电视剧,其原型则是一生致力于日本威士忌行业的竹鹤政孝夫妇,竹鹤政孝的妻子则是苏格兰人。在剧中,妻子亲切地称丈夫为“阿政”,这就是电视剧名的由来。

3月4日,日本NHK大阪放送局公布了该剧的主演阵容,日本演员玉山铁二将饰演以竹鹤政孝为原型的男主角龟山政春,而女主角艾丽则由美国演员Charlotte Kate Fox担任。据悉,Fox目前主要在美国发展,曾多次出演舞台剧、电影等作品。此次,她在日本国内外共521名候选人中试镜成功,脱颖而出,将饰演与其祖母同为苏格兰人的女主角。这也是日本晨间电视剧女主角首次由外国人饰演。

面对记者采访,Fox一直用英语回答问题,她说:“这次在试镜中被选为女主角,感到十分激动,这是一件非常值得自豪的事。我和剧中的艾丽一样,也是为了实现梦想来到日本。我会努力学习大阪话。”据悉,这部电视剧将从5月开始拍摄,并将在今年9月29日开播。(实习编译:郭晨然)

文章来源: 中国网
责任编辑: 李智
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评