您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 独家推荐

中国选手参加韩国选秀节目 5天学会韩文歌获肯定

发布时间: 2013-12-31
放大缩小

“姚伟涛获得朴振英认可”

中国网12月31日讯 据韩国《朝鲜日报》网站12月30日报道,SBS第三季选秀节目中,参赛选手姚伟涛获得了歌手朴振英极大的认可。 29日播出的第三季选秀节目中,参赛选手姚伟涛分别用中文和韩文演唱了台湾歌手陶喆的歌曲。节目中,姚伟涛演唱了朴振英没有要求过的韩语部分歌曲,完美的表现了自己的诚心。之前比赛中姚伟涛因为高音一直唱不好,让朴振英很是担心。

朴振英曾建议他在唱中文歌时注意高音部分的处理;然而,来韩国不到一个月的姚伟涛竟在5天之内就练好了一首韩文歌曲。

朴振英表示:“JYP选歌手时最看重的是这个人的诚意。唱韩文歌抓不住要表达的感情,我建议过让你改唱中文歌。但是,你还是坚持在5天之内练完了一首韩文歌曲。虽然我想很尽心尽力的帮你练好高音,但我要选择放弃。我不知道如何教。毕竟纠正15-16岁歌手的发音和纠正25岁的歌手完全不一样。虽然不能对你进行全面的指点,但你还是向对的方向在改变。我很感动。JYP的大门随时为你打开。”

网友评论道:“好感动!”;“真的很有诚意”;“为姚伟涛加油”。(实习编译:王静)

文章来源: 中国网
责任编辑: 刘峻凌
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评