您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 独家推荐

韩国整容界又现死亡事件 22岁女大学生不幸离世

发布时间: 2013-10-28
放大缩小

中国网10月28日讯 据韩国《朝鲜日报》网站10月27日报道,整容界又发生一起死亡事件。一女大学生接受了面部轮廓及鼻部的整形手术之后,当日于调养室中失去意识而晕厥。在接受治疗九天之后仍不幸离世。

27日,据釜山海云台警察局透露,女大学生A某(22岁)从本月17日中午12时起,到下午17时30分在海云台区的一家整形外科医院中接受了足足有5小时30分钟的两颚整形手术(对下巴上颚和下颚的骨头同时进行改整的手术)和鼻部整形手术。

但是A某于当天晚上9时许,在调养室突然失去意识,处于了脑死亡状态。A某失去意识9天后的26日上午10时20分,最终停止了呼吸。

警方表示,除了在整形手术和应急抢救过程中所产生的治疗伤痕外,并未发现其他外伤。警方为了能明确公示死者死因,计划在本月28日进行尸体检查。

A某接受的此次两鄂手术,正是两三年前在娱乐圈子里疯狂流行着的一种下巴部位销骨整形手术的一种。现在该手术在二十多岁的女大学生中正火热。这种取得多次成功并确实能让人变美不少的手术虽然效果很不错,但是风险非常大,因为在下巴两鄂之间有很多的神经系统。事实上最近确实也有很多人因此丧命。(实习编译:陈嘉莉)

文章来源: 中国网
责任编辑: 王晓萌
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评