您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 独家推荐

巴勒斯坦政府在加沙逮捕数人 挫败制造动乱计划

发布时间: 2013-09-08
放大缩小

中国网9月8日讯 据卡塔尔半岛电视台网站9月7日报道,巴勒斯坦政府周五(9月6日)在加沙地带逮捕数人,他们承认计划“袭击加沙地带制造动乱”,以色列情报部门和巴勒斯坦民族权力机构以及阿拉伯情报机构被指应对此事负责。

巴勒斯坦内政部发言人伊斯兰•沙湾在新闻发布会上表示,在近期巴勒斯坦安全部门对加沙地带的巡查工作中,“发现一些人有意在打击我们坚定的人民和英勇抵抗的可疑行动”。

他补充说,这些人现在被安全部门控制,已发现他们中的一些人与“犹太复国主义者”有合作关系,并证实拉马拉情报机构和安全预防部门以及阿拉伯情报机构参与了此事,他表示后续进展将在以后公布。

伊斯兰•沙湾在会上表示,加沙安全部门“将密切注意这些卑劣企图,不会让其威胁巴勒斯坦人民的安全和平,不会让其伤害我们人民的英勇抵抗,以色列复国主义者无法通过导弹取得的也必将不能通过制造动乱取得”。

他说,在调查结束后,这些人将被送交巴勒斯坦法院,接受法律的制裁,并强调说:“对于危及公众安全和稳定的任何行为,我们绝不手软”。

沙湾解释说,这些人供述他们在加沙地带和阿拉伯国家之间活动,其中加沙负责人在同逃亡人员会面后被逮捕,这些逃亡人员来自加沙安全机构,安全预防部门,以及某阿拉伯国家的情报机构。

在记者会上,播放了一段视频,这段视频显示一个人谈及他同以色列情报部门和巴勒斯坦民族权力机构以及阿拉伯情报机构一些人员会面,并密谋在六个月内执推翻执政的伊斯兰抵抗运动(哈马斯)。(实习编译:史庆睿)

文章来源: 中国网
责任编辑: 赵学亮
 
分享到:
19.4K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评