您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 独家推荐

1992年巴西监狱大暴动幸存者:监狱尸体堆积如山

发布时间: 2013-07-31
放大缩小

中国网7月31日讯 据巴西《圣保罗页报》网站7月29日报道,1992年在巴西卡兰迪鲁监狱发生了一起大暴动,导致111名囚犯死亡。这场大屠杀中的一位幸存者说在这场暴动结束之后,有关警察对犯人进行了开枪射击。

“我们被毒打。尸体堆积如山。他们用刀子戳我们,还有许多人被枪击中后倒下”,幸存者安东尼奥•卡洛斯•迪亚斯在一次视频录像中对陪审员说。这份声明被记录在今年4月份庭审的第一部分里。

陪审团第一阶段证人的三段录像将被公示,当时,26名军事警察被起诉,其中23人被判处超过150年的监禁。

在庭审的第二部分,在监狱二层做事的26名警察接受审判。根据起诉书,在监狱二层有73名犯人被打死。

在视频录像公示之前,验尸官奥斯瓦尔•多内格里尼托就重申,没有证据能够证实囚犯和警察在第9厅内发生的冲突。

“没有任何技术证明能够支撑‘犯人曾在牢房里被警察射击’这一观点,如果是这样的话,走廊的墙壁上就会布满枪击的洞孔,并且会有死亡的警察的尸体”他说道。

他进一步指出,在军事警察进入卡兰迪鲁当天他曾看到了“血海”。“当我回来的时候鲜血已经浸透了我的鞋,我的袜子也已经湿透了,我那天穿着的所有衣物都弄脏了”他说。(实习编译:刘小凡)

文章来源: 中国网
责任编辑: 赵学亮
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评