中央戏剧学院通报。

中国网6月12日讯 艺人仝卓自曝高考时改身份一事有了最新进展。山西省临汾市纪委监委调查显示,仝卓曾以伪造应届生身份参加高考,其入党手续弄虚作假、入党程序严重违规,临汾市纪委监委对其继父等有关责任人进行了严肃处理。山西省教育厅表示,已作出仝卓参加山西省2013年普通高校招生全国统一考试各阶段、各科成绩无效的处理决定。中央戏剧学院也宣布撤销仝卓的毕业证书。

仝卓,曾用名胡佳文、李佳文、李振华,1994 年5月出生,山西省临汾市尧都区人;生父胡某某,系山西某建筑公司职工;母亲李某某,系临汾市尧都区某局职工。

1996 年11月,其父母离婚后,姓名由胡佳文先后改为李佳文、李振华。

2008年3月考入中央音乐学院附属中等音乐学校就读,其户籍从临汾迁至北京。

2012年4月,李某某与时任临汾市人大常委会副秘书长、办公室副主任仝天峰再婚。

2012年6月,当时姓名为李振华的仝卓在北京应届参加高考,未被录取;同年9月,其户籍从北京迁回临汾,姓名由李振华改为仝卓。

2013 年,仝卓再次参加高考,被中央戏剧学院录取,2018年7月从该校毕业。

(编辑:董小迪)

临汾市纪委监委关于仝卓以伪造应届生身份参加高考等问题调查情况的通报。

山西省教育厅通报。