传递中国价值
 

包头铁警全力以赴打赢十九大安保攻坚战(图)(   / 包头铁警全力以赴打赢十九大安保攻坚战(图) )

发布时间: 2017-09-12 10:28:59  |  来源: 中国网  |  作者: 胡永平 李伟东 孙速  |  责任编辑: 钮东昊
分享:
 
 
深入铁路沿线开展线路巡查  
 
    中国网9月12日讯 为营造安全可靠的铁路治安环境,充分做好十九大安保准备,包头铁路公安处精心组织、周密部署、狠抓落实,全面提升安保等级,积极开展“迎接十九大忠诚保平安”专项活动,迎接党的十九大胜利召开。

    包头铁路公安处动员全处在十九大安保期间实行24小时不间断巡逻,特别加强了夜间重点区段的盯控,联合武警官兵、消防官兵、地方特警等警力进行巡查,并对重点区域实行全封闭管理,所有非正常进出站通道全部封堵;对旅客携带的可疑物品、无人认领的物品、有异味品的物品进行重点检查;组织警力深入辖区铁路沿线,对辖区重点区段开展路外安全宣传和线路巡查,及时排除影响线路安全的隐患,确保铁路运输安全畅通。

同时在售票厅、候车室开展专项客票调查,对购票、乘车旅客进行走访调查,通过调查车票来源和暗中巡视盯控,及时发现并延伸打击可疑倒票案件,为党的十九大胜利召开创造平安的社会环境。

(记者 胡永平 通讯员 李伟东 孙速)

1   2   3   4   5   下一页  


留言框

 

网友热评

中国网官方微信