旅游学院:深化教育教学改革 打造校企合作典范

发布时间: 2016-11-26 12:49:34  |  来源: 北京联合大学  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

旅游学院餐饮管理系历来注重培养学生的实践动手能力。自1996年建系以来,餐饮管理系的烹饪工艺与营养专业、酒店管理(餐饮管理方向)专业的学生参加了大量的企业运营实践活动。其中,学生参加中国网球公开赛服务实践活动自2004年至今,共参加了12届比赛的服务工作。在历届比赛服务中,学生展示出了我院学子的良好精神面貌和过硬的专业实践能力,受到了赛事服务餐饮供应商--北京香格里拉饭店/洲际酒店集团的高度评价,企业希望与北京联合大学旅游学院保持并深化合作关系,共同打造校企合作的典范。

 

北京香格里拉饭店感谢信

 

学生现场为客人制作食品

 

学生现场服务

 

学生接受洲际集团表彰

 

学生服务证书

 

学生服务证书

 

最佳合作伙伴奖杯

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评