旅游学院王恒:为提升北京城市旅游营销水平提供建议

发布时间: 2016-11-25 14:07:03  |  来源: 北京联合大学  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

2014年,旅游学院王恒副教授带领的研究团队承接了北京市旅游委课题《境外社交媒体城市旅游营销影响力评估研究》,以北京旅游Facebook专页为评估对象,对其营销效果进行了测算和评估,为提升北京城市旅游营销水平提供了具有针对性和操作性的对策建议。

2015年12月8日,王恒副教授受邀出席在国家会议中心举行的中国会奖旅游城市联盟2015冬季推广活动暨培训交流活动,在会上围绕“基于境外社交媒体的城市旅游营销典型案例分析”做了主题发言,向联盟各城市代表及与会人员介绍了社交媒体营销的特点和优势,分享了北京旅游境外社交媒体运营现状及营销效果评估结果,总结了北京旅游社交媒体营销的成功经验,最后,结合澳大利亚、美国加州、杭州等国家或城市运营社交媒体平台的案例阐释了社交媒体营销的成功要义和核心要素,发言受到了与会代表的热切关注和热烈讨论。2016年1月,该研究报告精简版由市旅游委向市政府提交作为政策咨询参考。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评