旅游学院赵晓燕、孙梦阳:提出北京旅游海外品牌推广策略

发布时间: 2016-11-25 13:51:58  |  来源: 北京联合大学  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

入境旅游发展状况能够反映旅游目的地旅游发展的整体水平与海外品牌形象,因其重要的地位与作用受到北京市的关注与重视。从2007年开始,由北京联合大学旅游学院赵晓燕教授与孙梦阳副教授带领的研究团队,从分析北京重要客源市场游客行为偏好入手,研究不同客源入境游客对北京旅游的需求、偏好及评价,以其为基础,提出北京针对不同重要客源市场的海外品牌构建方式与营销推广策略。

从实践教学的课程内容到北京市哲社办的纵向科研课程,从北京市某重要区域(西城区)入境旅游策划方案到北京市海外宣传推广方案,在近十年的北京入境旅游的研究中,赵晓燕教授与孙梦阳副教授的研究成果与实践能力得到不断的提高与认可,相关的研究成果出版了一本专著,并在中国旅游报和北京旅游绿皮书上发表,对北京市的入境旅游发展起到了很好的推动作用,实现了教学与科研对北京地方发展的良好促进。

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评