您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

北京西城红会举办大型绿色公益活动 50个家庭参与 ( / 北京西城红会举办大型绿色公益活动 50个家庭参与)

发布时间: 2016-10-17 17:50:26  |  来源: 中国网  |  作者: 张柯  |  责任编辑: 张艳玲

 

    “春天来了,可是小树呢?2012年4月7日,北京植物园,让我们一起去植树吧!如果你,是一家三口的幸福小团队;如果你,热爱生活,热爱春天,赶快报名吧!现场还有西城区红十字会户外自救培训、亲子游戏。”——这一则每天播放于中央人民广播电台文艺之声106.6频道的广告着实吸引了大量热爱红十字事业、热爱绿色生活的家庭积极参与到今天的活动之中。 

    2012年4月7日的北京植物园格外热闹,约150个家庭参与到此次由西城区红十字会、中央人民广播电台文艺之声和北京植物园联合举办的大型绿色公益活动。

1   2   3   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 张艳玲
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信