您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

西城红会启动中小学"防灾减灾避险逃生"应急演练活动 ( / 2)

发布时间: 2016-10-17 17:38:03  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 张艳玲

10月25日,西城区红十字会与区教委联合在民族团结小学启动全区中小学“防灾减灾、避险逃生”应急演练活动。

为增强西城区中小学生防灾减灾意识,提高避险逃生和自救互救能力,结合北京市红十字会“防灾减灾从我做起——999校园安全行”活动,2011年10月25日,西城区红十字会与区教委联合在民族团结小学启动全区中小学“防灾减灾、避险逃生”应急演练活动。 

北京市红十字会应急办主任张勇,西城区红十字会党组书记、常务副会长王志东以及区教委、区消防支队主管领导参加演练。活动中,北京市红十字会999急救中心为学校送上安全课堂及急救装备——急救箱、急救手册、999急救电话,并和学校建立999一键式信息互通,为学校开展应急救护工作提供了相应的支持。

1   2   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 张艳玲
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信