您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

西城红会建立全市首家中外红十字志愿者服务队 ( / 5)

发布时间: 2016-10-11 08:04:46  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 张艳玲

2013年3月5日,北京市西城区红十字金融街威斯汀“中外志愿者”服务队成立。 

3月5日是毛泽东等老一辈党和国家领导人号召“向雷锋同志学习”50周年纪念日,也是中国青年志愿者服务日。2013年3月5日,北京市西城区红十字会在金融街威斯汀大酒店隆重举行了西城区红十字金融街威斯汀“中外志愿者”服务队和西城区红十字“路德先锋”出租车志愿者服务队成立仪式。北京市红十字会及西城区有关领导出席了成立仪式,中国红十字会总会、并向两支志愿服务队授旗。

“中外志愿者”服务队是北京市首支涉外红十字志愿服务队,队员均为金融街威斯汀大酒店的员工,其中近一半为外籍人士。长期以来,尽管工作繁忙,中外志愿者们始终坚持开展助学、助困等多种志愿服务活动,并将这种志愿服务融入到了企业文化之中。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 张艳玲
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信