您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

全国主食加工产业科技创新联盟成立 戴小枫任理事长

发布时间: 2016-07-06 13:42:29  |  来源: 中国网  |  作者: 张艳玲  |  责任编辑: 尚阳

7月5日,全国主食加工产业科技创新联盟成立大会暨主食加工技术交流活动在哈尔滨举行。中国网 张艳玲 摄

中国网7月6日讯(记者 张艳玲)7月5日,由中国农业科学院农产品加工研究所主办、哈尔滨市政府承办、木兰县政府和中国农科院农产品加工研究所主食加工技术研究院(哈尔滨)协办的全国主食加工产业科技创新联盟成立大会暨主食加工技术交流活动在哈尔滨举行。中国农科院农产品加工研究所所长戴小枫主持此次活动并宣布联盟成立。

中国农科院农产品加工研究所所长戴小枫担任全国主食加工产业科技创新联盟理事长。中国网 张艳玲 摄

全国主食加工产业科技创新联盟是由中国农科院农产品加工研究所牵头组建,戴小枫担任联盟理事长。与会专家对联盟的成立给予积极肯定,同时提出希望和建议。

农业部农产品加工局规划统计处处长李增杰发言。中国网 张艳玲 摄

农业部农产品加工局规划统计处处长李增杰对联盟的成立表示祝贺。他要求深入实施主食加工业提升行动,促进农业供给侧结构性改革,希望联盟发挥自身作用,加大协作,推动主食加工业健康发展。

1   2   下一页  


 
分享到:
0
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信