您的位置: 首页

刘国正:带着感恩的心做环保 创新环保宣传教育方式

发布时间: 2016-03-07 16:13:15  |  来源: 中国网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 陈山

点击视频播放:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5Njg2MzYwNA==.html

  
 
 
 


    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2月19日在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。

    他强调,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事,要适应国内外形势发展,从党的工作全局出发把握定位,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

    中国网随后采访了中国环境新闻工作者协会秘书长刘国正,让我们一起来听听刘秘书长谈在环保宣传方面,怎样贯彻落实党的新闻舆论工作座谈会上习近平总书记的讲话。

 
中国网官方微信