新闻中心首页世相首页

北京联合大学促进美丽乡村建设纪事1/ 18)

发布时间: 2015-11-27 11:22:16  |  来源: 中国网  |  作者: 刘星雨  |  责任编辑: 黄富友
支持← →键翻页

广西都安瑶族自治县位于云贵高原,偏远乡村自然资源丰富但经济发展落后,被列为国家级重点贫困县。为促进广西都安县当地经济和发展美丽乡村建设,北京联合大学商务科学院的师生组成了《民俗旅游促进美丽乡村建设:都安县经验》的调研团队。基于都安县经验,构建了民俗旅游促进美丽乡村建设的六个有效路径,和都安旅游局形成互动机制,为当地发展民俗旅游提供理论支持,促使其建设美丽乡村。

实践团队的努力成果在学术大赛上获得了专家评委的认可与好评,而且还收获了良好的社会评价,都安旅游局不仅向团队成员寄来了感谢信,还给商务学院赠送了锦旗,感谢学生们关注都安、宣传都安、为都安的进一步建设提出了宝贵的建议。(图/文 刘星雨)

1   2   3   4   5   下一页  


分享:
中国网官方微信