您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

中国网荣获2015美通社最具传播力媒体奖

发布时间: 2015-11-27 09:01:57  |  来源: 中国网  |  作者: 肖冰  |  责任编辑: 郭永国

中国网推广合作部副总监赵萌(左四)领取最具传播力媒体奖杯。

中国网11月27日讯(记者 肖冰)11月26日,美通社主办的“2015美通社新传播年度论坛”在北京四季酒店举行,期间颁发了“美通社2015新传播奖”的系列奖项。中国网荣获2015美通社最具传播力媒体奖。

“美通社2015新传播奖”是继2012年美通社成功举办“企业多媒体传播奖”之后,筹办的第四次大型传播类评奖,从不同角度,展示一年中的优秀传播案例。由美通社联合国际及国内多家公关传播公司、传媒类高校共同评选的,为表彰中国企业在海外传播品牌的力度与传播策略、提升中国品牌形象、扩大品牌知名度而设置,是衡量企业传播实践效果的权威奖项。

此次论坛通过“媒体发展与演变”、“移动互联网环境下的危机公关管理”、“跨国公司的企业传播新变化与新趋势”等多个议题对当下新闻语境碎片化传播的新媒体环境进行了深入讨论,数百家媒体及公关营销精英汇聚一堂。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信