您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

察哈尔学会推出英文官方网站

发布时间: 2015-10-29 14:54:37  |  来源: 中国网  |  作者: 陈霞  |  责任编辑: 吴闻达

中国网10月29日讯(记者 陈霞)全球公共外交核心机构、中国民间高端智库察哈尔学会近期正式推出英文官方网站(charhar.china.org.cn),该英文网站致力于提升察哈尔学会的国际影响力。

察哈尔学会自成立以来就非常重视思想传播。学会秘书长柯银斌说:“智库只有把传播做好,把你的思想传播给所预期的受众,并在受众当中产生影响力,那么这个智库才有发展”。此次英文网站上线,是对习近平总书记“重点建设一批具有较大影响和国际影响力的高端智库”号召的响应,将进一步增加察哈尔学会的国际影响力,促进学会与国际人士的沟通和联系,推动学会在国际舞台的长远发展。

英文网站现有新闻资讯、智库观点、学会出版物等几大板块,及时动态发布察哈尔学会组织参与的活动信息,以及公共外交领域的新闻动向,同时囊括学会研究员评论观点等精彩内容。

察哈尔学会成立于2009年10月,是一家非官方外交与国际关系智库,由全国人民政治协商会议外事委员会副主任韩方明创办,宗旨是“促进不同国家和民众之间的理解和互信,推动国际社会的和平发展”,目前已成为中国公共外交发展进程中一个重要符号。

察哈尔学会英文网站由中国网英文频道(China.org.cn)承建并维护运营。中国网是国务院新闻办公室领导、中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信