您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

第十一届中国网络媒体山东行正式启动

发布时间: 2015-10-12 20:00:45  |  来源: 中国网  |  作者: 李福森  |  责任编辑: 吴闻达

山东省委宣传部副部长、省互联网信息办公室主任李建军向采访团授旗,新华社客户端编辑孔唯千接旗。中国网 李福森 摄

"新常态新定位新提升"

第十一届中国网络媒体山东行正式启动

中国网济南10月12日讯(记者 李福森)今天上午,由中共山东省委宣传部、山东省互联网信息办公室、山东省发展和改革委员会主办,山东省互联网传媒集团承办的“新常态·新定位·新提升——第十一届中国网络媒体山东行”大型采访活动在济南启动。

中共山东省委宣传部副部长、山东省互联网信息办公室主任李建军,大众报业集团党委常委、副总编辑杨晓洲,山东省区域发展战略推进办公室副主任李永红,山东省互联网传媒集团总经理林忠礼,山东省互联网传媒集团总编辑刘加增出席启动仪式。山东省互联网信息办公室常务副主任李宗国主持启动仪式。

本届网络媒体山东行采访活动以“新常态·新定位·新提升”为主题,着眼工作大局,聚焦中心任务,充分发挥网络媒体传播优势,全方位宣传展示山东经济社会发展的新进展、新气象、新作为。在报道方式上,重点突出“融合”理念,将新闻报道、政策解读和深度调研等多种报道形式相结合,报纸、客户端、手机报等多种媒体形态融合,并利用新技术、新手段加强“两微一端”的广泛传播,力求实现中国网络媒体山东行历史上最大范围的“融合”宣传报道。

在接下来的6天的时间里,来自中央新闻网站、全国地方重点新闻网站、知名商业网站、客户端、省内传统媒体等40余家媒体的编辑记者,以及知名微信公众号、知名博主、理论专家、评论员等80余人将按东西两条路线,分别赴潍坊、烟台、威海、青岛,以及济南、德州、菏泽、临沂、泰安9市进行采访报道,全方位、多角度展示山东推动稳增长调结构,努力实现“八个方面”新进展的生动实践和成就亮点。

启动仪式之后,媒体行组委会组织了新闻发布会。发布会由李宗国主持,李永红介绍发布了山东经济工作总体情况。山东省经济和信息化委员会总工程师邱青森,山东省科技厅副厅长张士新,山东省农业厅副巡视员褚瑞云,山东省商务厅副厅长阎兆万从不同方面专题发布了山东按照“一个定位、三个提升”新要求,积极推动稳增长调结构采取的重要举措、取得的显著成效和经验做法。

 

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信